4.7
( Sobre 5 )
AUGUSTINUS BADER THE FOAMING CLEASER...
AUGUSTINUS BADER THE FOAMING CLEASER...
AUGUSTINUS BADER THE FOAMING CLEASER...

AUGUSTINUS BADER THE FOAMING CLEASER 100 ML

002AUG
Últimas unidades en stock
74,00 €
Impuestos incluidos

Un limpiador diario purificante que elimina suavemente las impurezas, el maquillaje y el exceso de grasa mientras repone la humedad, iguala e ilumina la piel. Tiene una textura ligera de crema a espuma.

Formulado sin irritantes, alérgenos ni fragancias sintéticas. Vegano.

 

Pago seguro con tarjeta

 

Envío en 24/48h

Puntuaciones y opiniones de nuestros clientes
( 0.0 / 5) - 0 Opinión (es)
 

AUGUSTINUS BADER THE FOAMING CLEASER 100 ML

BENEFICIOS: Elimina la suciedad, las impurezas y el maquillaje de larga duración de la piel. No daña la piel ni altera el microbioma de la piel. Ilumina el tono y unifica la textura, lo que ayuda a reducir la pigmentación y las manchas oscuras. Equilibra, refresca y purifica la piel para una tez saludable y clara. Hidrata la piel y ayuda a mantener la barrera de humedad para evitar la pérdida de agua. Ayuda a combatir los signos del envejecimiento y el daño causado por los factores ambientales estresantes.

ES PERFECTO PARA: Piel normales a grasas

MODO DE EMPLEO: Aplique una cantidad del tamaño de una moneda de diez centavos sobre la piel húmeda. Masajee suavemente con movimientos circulares para crear una abundante espuma. Enjuague bien. Sigue con tu rutina de cuidado de la piel de Augustinus Bader.

No hay reseñas
Producto añadido a mi lista de favoritos

Este sitio utiliza cookies para su funcionamiento. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta la política de cookies y la política de privacidad.