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ELECTROLIT NARANJA-MANDARINA 625 ML
Una bebida premium, formulada científicamente para hidratarte. Formulado con la óptima combinación de electrolitos e iones para maximizar la hidratación y recuperar el equilibrio electrolítico de tu cuerpo.
AYUDA A TU CUERPO A RECUPERARSE DE...
...ACTIVIDAD FÍSICA: antes y después de ejercitarte. Esta fórmula te mantiene con una hidratación óptima para mejorar tu rendimiento.
...CALOR INTENSO: te da la hidratación que necesitas para ayudar a recuperarte después de la exposición al calor intenso o al trabajo bajo el sol.
...FIESTA: recupera tu equilibrio y bienestar después de una gran noche de diversión con los electrolitos e iones esenciales que te ayudarán a enfrentar el día
...MALESTAR: Recuperación más rápida equilibrando los electrolitos perdidos durante el malestar.
Pago seguro con tarjeta
Envío en 24/48h
ELECTROLIT NARANJA-MANDARINA 652 ML
INGREDIENTES PRINCIPALES:
- Potasio: electrolito esencial para el funcionamiento de las células. Regula su estado de hidratación y ayuda a reponer las reservas de glucógeno durante el ejercicio. Contribuye a prevenir los espasmos musculares.
- Magnesio: es un electrolito que ayuda a disminuir tanto el cansancio como la fatiga, además, es esencial para la producción de energía y la contracción muscular. Ayuda a prevenir la aparición de agujetas.
- Calcio: electrolito fundamental para la función muscular, la transmisión de impulsos nerviosos, y la contracción y dilatación de los vasos sanguíneos. Ayuda en los procesos metabólicos.
- Sodio: principal electrolito en nuestro cuerpo, clave en el equilibrio de la hidratación. Al sudar, es el electrolito que más perdemos, y en los atletas, la reposición de sodio y otros electrolitos mejora su rendimiento físico. Facilita la hidratación.
¿ENGORDA?
Electrolit® proporciona 13 kcal / 100ml. Es considerado de bajo nivel energético. De igual forma, los rendimientos energéticos de una persona vienen dados por una serie de factores: · Metabolismo basal (lo que debes consumir como mínimo). · Actividad física. · Acción dinámica específica de los alimentos (llamada termogénesis inducida por los alimentos).